BERITA

Ikatan Alumni Teknik Sipil (IKATSI) UNHAS tahun ini kembali gelar halal bihalal

Seperti tahun-tahun sebelumnya dan sudah menjadi tradisi bagi alumni-alumni teknik sipil unhas mengadakan reuni yang biasa di gelar setelah hari raya idul fitri untuk kembali mempererat tali silahturrahmi di antara alumni teknik sipil unhas.

rr

Kegiatan yang bertajuk halal bihalal dan malam silahturrahmi ini akan dilaksanakan pada :

[kopa_blockquote border=”left”]

hari senin tanggal 20 juli 2015 mulai pukul 19.00 Wita s/d selesai bertempat di Ballroom Diamond lantai 2 hotel Swiss-belinn jl.Boulevard Raya no.55 Makassar.

ww

[/kopa_blockquote]

 

Panitia pelaksana kegiatan acara pada tahun ini yaitu sipil angkatan 87 dan yang menjadi ketua panitia kegiatan ialah kak Enriany Muis S’87.Segala persiapan telah dilakukan seperti menyebar undangan, tempat dilaksanakannya kegiatan dll.

ee

Pada acara malam silaturrahmi nanti panitia pelaksana akan menyajikan beberapa rangkaian acara salah satunya yaitu keleidoskop mahasiswa sipil unhas dimana akan di putarkan video peristiwa penting yang telah terjadi yang disajikan secara singkat sehingga alumni yang hadir akan mengingat kembali masa-masa pada saat masih menjadi mahasiswa teknik sipil unhas.

Besar harapan agar kiranya alumni-alumni teknik sipil unhas dimana pun berada untuk meluangkan waktu pada tanggal 20 juli 2015 nanti untuk meramaikan kegiatan sehingga dapat kembali menjalin silahturahmi dengan sesama alumni teknik sipil Unhas.

Komentar Dinonaktifkan pada Ikatan Alumni Teknik Sipil (IKATSI) UNHAS tahun ini kembali gelar halal bihalal